Grains de café et soucis de café - Éclairer tous les cafés

Grains de café et soucis de café - Éclairer tous les cafés


Grains de café et soucis de café - Éclairer tous les cafés

Les graines produites par la plante de café sont les grains de café. Bien qu'ils soient considérés comme des haricots, ils ne sont pas vraiment des haricots dans le vrai sens botanique du mot. La plante de café porte des fruits rouges ou violets qui sont également appelés cerises ou baies de café et la pierre qui se trouve à l'intérieur est le «haricot» qui est la source de café. Deux pierres avec leurs côtés plats ensemble constituent généralement le grain de café. C'est à partir de cette fève que le café est produit qui peut être utilisé pour produire une variété de boissons au café comme expresso, latte et cappuccino en utilisant les bonnes machines à café, machines à expresso, etc .. Un petit pourcentage de cerises de café contenir un seul haricot dans les cerises au lieu des deux habituels. Ces baies sont appelées baies de pois.


Informations sur les grains de café Une teneur en caféine de 0,8% à 2,5% est contenue dans l'endosperme de la graine ou du grain de café. Cette teneur en caféine leur donne la saveur caractéristique pour laquelle la plante est cultivée. Plusieurs espèces de la plante de café sont là et les graines de chaque espèce produisent des cafés ayant des goûts légèrement différents. Des variations peuvent être observées dans les saveurs des différentes sous-espèces génétiques ainsi que dans les variétés de café où les plantes de café sont cultivées.

Les grains de café sont l'un des principaux produits d'exportation de nombreux pays. Le café Arabica est l'espèce qui constitue la majeure partie (70-75%) du commerce mondial. L'autre grande espèce de café cultivée est le café canephora. Ceci est cultivé là où le café Arabica ne prospère pas.

Traitement des grains de café Les grains de café sont traités avant d'être préparés pour être utilisés dans la préparation d'espresso, de latte, de cappuccino et d'autres boissons spéciales à base de café en utilisant des machines à café, des machines à espresso et analogues. Le traitement commence avec les grains étant retirés des cerises de café. Le fruit est ensuite mis au rebut ou utilisé comme engrais. Le haricot ou la graine de café est ensuite broyé et utilisé dans la préparation de boissons de divers types en utilisant une machine à café ou une machine à expresso.

Grains de café et haricots expresso Une différence entre les grains de café ordinaires et les grains d'expresso est là. Les haricots expresso ont tendance à être une concoction de haricots. Ce sont presque toujours un rôti relativement foncé comme un rôti de Vienne ou léger français. C'est apparemment un secret commercial. Ainsi, même si la formule du mélange peut être découverte, les quantités ou les proportions exactes dans lesquelles les constituants doivent être mélangés ne peuvent pas être facilement trouvées.

Assaisonnement de grains de café Il y a aussi le processus d'aromatisation des grains de café dans le but de travailler leur saveur naturelle pour atteindre un but. Les huiles naturelles sont généralement utilisées pour y parvenir. Une demi-once d'huile est généralement ajoutée à une livre de haricots pour que l'arôme soit fait.
La principale préoccupation de tous les amateurs de café étant la saveur des boissons, une attention particulière doit être accordée pour s'assurer que la meilleure saveur est obtenue à partir des grains de café. Ceci est d'une importance cruciale en cas de préparation d'espresso, de cappuccino, de latte et de toutes les autres boissons spéciales au café. Les cafetières supérieures et les machines à expresso peuvent également fournir les meilleurs résultats, à savoir préparer les boissons parfaites uniquement si les meilleurs grains de café moulus aromatisés sont utilisés. Beaucoup de cafetières de classe mondiale [http://www.finest-coffee-makers.com/index.html] et les machines à expresso de l'époque ont été signalés à défaut de livrer des bières désirables en raison de l'utilisation de grains de café qui n'étaient pas à la hauteur.

La véritable saveur des grains de café commence à se développer avec la croissance de la plante et est influencée par le climat de l'endroit où elle est cultivée. Bien sûr, l'espèce particulière de la plante de café importe également dans le développement de la saveur. Le traitement de la fève, c'est-à-dire les processus que les grains de café sont amenés à subir après avoir été extraits des fruits de café affecte également leur goût et leur saveur.

La torréfaction aide à faire ressortir les meilleures saveurs La torréfaction des haricots est un processus important qui aide à faire ressortir la véritable saveur vibrante des haricots. La teneur en glucides et en graisses des grains de café est transformée en huiles aromatiques par la chaleur du processus. Cela donne lieu à la grande saveur de café qui est chérie par les gens de tous les coins du monde ..

Unknown

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